Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sportland
29 octobre 2011

ça c'est du foot

6-1 ; 8-2 et maintenant 5-3 . Encore un match anglais ou ce n'est pas la pluie mais plutôt les buts qui sont tombés . Cette fois le stade etais Stamford Bridge , des locaux pas à la fète et un gardien Petr Cech Qui va faire des cauchemards du hollandais volant Robin Van Persie auteur de son deuxieme hat trick avec Arsenal . Malgré un première mi-temps  dominé par Chelsea qui se termina par un 2-1 but de Lampard et Terry pour Chelsea et Van Persie pour Arsenal . La deuxieme qui debuta en fanfare après un but de André Santos à la 49ème minute pas à la fète en defense fut elle malgré un jeu brouillon des deux équipes une mi-temps pleine de suspense . Tout d'abord Walcoot donna l'avantage à son équipe sur une action splendide  tout y est passé: faute sur lui ou il se releva, double contact puis frappe dans le petit coté . 3-2 mais une erreur de la defense et une frappe de Mata touchée par Djourou qui trompa le portier Scezny remet les deux équipes a égalité. 85ème minute début d'une fin de match catastrophique car à la suite d'une bourde de terry duel gagné trop facilement par Van Persie face a Cech Arsenal repris l'avantage et ne le lachera plus.Enfin l'epilogue de ce match typiquement anglais donc magique c'est un contre d'ecole menés rar Rosisky qui se termina par une frappe pleine lunette de ... Robin Van Persie .Fin du match 5-3 pour les gunners cela faisait 20ans que chelsea n'avait pas pris 5 but chez eux.